Антипригарные покрытия BiFlon60, Optiflon

Раздел: Обо всем
30-09-2017

Особое внимание производители хлеба уделяют качеству и материалу антипригарных покрытий поддонов или форм. Чем качественнее такое покрытие, тем меньше издержки производителя хлеба на антипригарную смазку поддонов, их чистку и мытье.

Так же качество анипригарного покрытия поддонов влияет на качество хлебобулочных изделий, их внешний вид, на время выпечки и экономию электроэнергии. Высокое качество антипригарных свойств, долговечность - основные достоинства продукции компании SASA (France)


Смотрите также:
 ПОДДОНЫ ПЛОСКИЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ
 Что это – невинный трюк.. или все дело в ЗАГОЛОВКЕ?
 Пора делать новую пачку блогов для Блогуна
 Как стать копирайтером?
 Сайт для человеков

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: