ПОДДОНЫ АЛЮМИНИЕВЫЕ ПЕРФОРИРОВАННЫЕ

Раздел: Обо всем
01-12-2017

За счет перфорации обеспечивается более быстрая и качественная выпечка изделий. Перфорация распределена равномерно по поверхности поддонов и не нарушает жесткости конструкции поддонов.

Поддоны имеют толщину 1,5мм или 2 мм. Борта поддонов имеют либо прямой сварной угол 90град (высота 20мм) - более жесткая конструкция. Либо угол 45 град - облегченная конструкция.

При выпечке изделий с большим содержанием жира и чтобы этот жир не вытекал через перфорацию в процессе выпечки рекомендуется использовать специальные антипригарные коврики Fiberlux

Поддоны плоские перфорация 3 мм


Смотрите также:
 Конфиденциальность
 Метод получения ссылочного мусора
 Проверка индексации страниц доноров в Sape
 Как писать письма платонам
 Поддоны сетчатые для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: