Поддоны сетчатые для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий

Раздел: Обо всем
30-09-2017

Сетчатые поддоны с силиконовым покрытием имеют наибольшее применение при выпечки различных сортов хлеба и прежде всего баггетов и батонов. Благодаря сетчатой структуре поддонов происходит более быстрая и качественная выпечка продукции. Благодаря наличию направляющих желобов (волн) сохраняется форма изделий.

Выпускаются так же ПЛОСКИЕ сетчатые поддоны с силиконовым покрытием.

Наши заказчики выбирают такие поддоны исходя из необходимых размеров, а так же исходя из количества и формы направляющих желобов. При этом цена на поддоны зависит только от их размера и не зависит от количества желобов.

Ресурс эксплуатации таких поддонов 2-3 года. В дальнейшем большинство сетчатых поддонов имеет возможность замены рабочей поверхности - сетки, оставляя прежнюю несущую конструкцию - раму. Сетки подлежат восстановлению.

Фабрика SASA выпускает широкий спектр сетчатых поддонов для различных производств:

для прямой выпечки для выпечки замороженных изделий для работы на автоматических линиях

Покупателями являются ведущие производители хлебопекарного оборудования в мире (BONGARD, MIWE, MECATERM...) и их клиенты - пекарни, рестораны, сетевые гипермаркеты, хлебозаводы


Смотрите также:
 Что это – невинный трюк.. или все дело в ЗАГОЛОВКЕ?
 Шведский язык
 Оптимизаторы VS Манимейкеры
 Арабский язык
 Норвежский язык

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: