Эстерхаз vs Мел. На каком берегу правда?

Раздел: Звездная жизнь
26-05-2017

Но, не смотря на бурю эмоций, которая им, наверняка, обуревала от заявления Эстерхаза, ответил он очень достойно. Здесь то и становится понятно, что заявления сценариста Основного инстинкта не более чем месть за увольнение из проекта.

Не заставив себя ждать, актер опубликовал в Deadline обращение Эстерхазу, где он сначала приносит свои извинения, если где-то был не прав, а потом задает вопрос, что же он так долго терпел молча. Зачем было ждать отказа студии, чтобы вытаскивать на всеобщее обсуждение детали их совместного рабочего процесса, которые, кроме того, самая настоящая клевета. В конце послания Мел говорит о том, что прекращает с Джо любые контакты, с грустью говоря о том, что список его недоброжелателей в Голливуде стал больше на одного человека.

На самом деле, окончательный вердикт проекту пока не вынесен.

Существует вероятность, что Warner отправит неугодивший сценарий Иуды Маккавея на доработку. Но это точно будет не Эстерхаз. Гибсон и Эстерхаз враги навсегда, ни о каком совместном творчестве речи быть не может. Deadline отмечает, что увлеченному проектом Мэлу по силу самостоятельно финансировать проект через собственную компанию Icon Productions.

Продолжаем следить за развитием фильма, который уже сейчас СМИ классифицировали как многострадальный.

12

Смотрите также:
 Река The River (1984) — режиссёр Марк Райделл
 Кристофер Хитченс
 Тюремные каникулы Мела Гибсона
 Тюрьма OZ
 Майкл Фассбендер хочет работать с Гибсоном

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: